Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Daewoo Matiz въехал в яму на улице Крауля

30 апреля 2010, 09:44
ДТП с участием околодорожных металлических предметов, малолитражного автомобиля и девушкой за рулем произошло в первом часу 30 апреля на улице Крауля около автобусной остановки Викулова.

ДТП с участием околодорожных металлических предметов, малолитражного автомобиля и девушкой за рулем произошло в первом часу апрельской ночи на улице Крауля в районе автобусной остановки Викулова.

Молодая девушка, пилотирующая автомобиль «Дэу Матиз», двигалась по улице Крауля со стороны улицы Заводской. У дома № 74 водитель иномарки заметила на своем пути глубокую яму и металлический обод люка, торчащий с одной из сторон углубления. Девушка поспешила объехать возникшее на пути препятствие, однако, на считанные секунды опоздала с маневром, и, хотя и не въехала колесами в яму, получила глубокую отметину на водительской двери автомобиля.

Отметим, что в этот момент глубокая яма, оказавшаяся люком канализации с встроенным гидрантом, не была обнесена какими-либо предупреждающими знаками, если не считать ветку неизвестного дерева, еле различимую во тьме. Крышка люка обнаружилась чуть позже. Она валялась на обочине в нескольких десятках метрах близ перекрестка Крауля — Викулова.

К счастью, водитель «Дэу» не получила каких-либо физических увечий, однако сильно расстроилась по поводу наличия дырки в двери и от комментариев отказалась.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС, молниеносно отметили его факт и скрылись во тьме. Однако одинокая глубокая яма была обозначена лишь знаком аварийной остановки, любезно предоставленным одним из проезжающих водителей.