30 апреля 2010, 09:06

Автомобиль «Опель» потерял управление в Базовом переулке

Автомобиль «Опель-Корса» и металлический отбойник, отделяющий встречные полосы движения, стали участниками автодорожного происшествия.

Авария произошла в десятом часу вечера вчера, 29 апреля, в переулке Базовом, у дома номер 21.

Немецкая иномарка, пилотируемая девушкой, держала путь по оживленной, скоростной магистрали в сторону микрорайона «Ботанический». Внезапно рулевая «Опеля» сбилась с курса, а транспортное средство выбросило на разделительный отбойник. Далее иномарку по инерции понесло вправо, где, по счастью, в этот момент не было других транспортных средств. Нарисовав на сухом асфальте почти правильную синусоиду, «Опель» остановился. Несмотря на немалую скорость ни автомобиль, ни его водительница не получили каких-либо серьезных повреждений.

Сейчас доподлинно неизвестно, что послужило причиной ДТП. По словам рулевой «Опеля», не решившейся дать публичные комментарии, за рулем она недавно и просто запуталась в дорожной ситуации на скоростной трассе. Сотрудники ДПС также отказались от общения с прессой, сославшись на банальность произошедшего события.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.