Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКП просит помощи от очевидцев «гаишного» ДТП в Екатеринбурге

20 апреля 2010, 16:38
Очевидцев ДТП с участием патрульного автомобиля ГИБДД, сбившего пешехода в Екатеринбурге, ищет СКП Свердловской области.

Очевидцев ДТП просят, по возможности, предоставить фото- и видеоматериалы с места происшествия.

Как сообщили в пресс-службе свердловского СУ СКП РФ, по факту наезда автомашины автоинспекции на пешехода, ведется доследственная проверка.

В ведомстве напоминают, что авария произошла 14 апреля этого года около 08:30 на ул. Машинная, 29б и указывают сведения служебного автомобиля — марки «Форд Фокус» с государственным регистрационным знаком «А4999 66 rus».

«В целях полного и всестороннего установления обстоятельств происшествия, следственное управление просит очевидцев произошедшего и лиц, располагающих фото- и видеоматериалами, обратиться в следственный отдел Екатеринбурга по адресу: пр. Ленина, 50а, кабинет №401/4, к старшему следователю Евгению Анатольевичу Алифиренко, согласовав время явки по телефону 350-93-06», — выражена просьба в официальном обращении СКП.

Как рассказали в пресс-службе городского управления здравоохранения, пострадавшая в этом ДТП девушка до сих пор находится в больнице. Напомним, по сведениям того же источника, с поставленным девушке диагнозом «сотрясение головного мозга» ее оставили под наблюдением врачей на пять дней с 14 апреля. Однако до сих пор специалисты обеспокоены ее состоянием, в связи с чем продолжают лечение стационарно. Как уточнили в горздраве, пока сложно предположить, когда она будет выписана.