13 апреля 2010, 11:22

Девушка выехала на встречную полосу на ул. Крестинского

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей случилось на улице Крестинского 11 апреля в 23:00.
По сообщению Спасательной Службы «Сова», автомашина «ВАЗ 21099», выехав с автозаправки, свернула на Крестинкого, начав движение в сторону улицы Родонитовой. В то же время навстречу, со стороны улицы Шварца двигалась автомашина «Хонда».

По неустановленной причине девушка, управлявшая иномаркой допустила выезд на встречную полосу – машину вынесло на «ВАЗ 21099», водитель которой не успел среагировать на внезапные действия «Хонды». В результате удара механические повреждения получили оба автомобиля. 99-я модель покинуть место ДТП самостоятельно не смогла – ей понадобилась помощь автоэвакуатора.

«Хонда», не получив повреждения ходовой части, уехала своим ходом. В салоне автомобилей находились только водители, после осмотра на месте врачами скорой помощи от госпитализации они отказались. Выезд на полосу встречного движения девушка объяснить не смогла. По данному факту ведется разбирательство.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.