7 апреля 2010, 11:54

Еще одного спящего водителя разбудило ДТП

Очередной уснувший водитель стал виновником ДТП на трассе «Березовский - ТЭЦ».

Утром, в 06:55 шофер Mitsubishi Lancer с 11-летним стажем, не в силах совладать с усталостью, уснул, и выехал на полосу встречного движения. Там Lancer столкнулся с Chevrolet Clan, которой управлял пенсионер 1949 года рождения и Mitsubishi Space Star под управлением мужчины 1971 года рождения. В результате столкновения виновник происшествия получил ушибы ног и лица, водитель Chevrolet — рану лица, шофер Space Star — ушиб ноги.

Также сообщим, что аварии, провоцируемые уснувшими водителями, не редкость на свердловских дорогах. Не так давно водитель Лада Калина, двигаясь по ЕКАД, заснул за рулем, выехал на встречную полосу и перевернулся. А 17 декабря прошлого года шофер китайского авто Lifan Breez уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в полуприцеп грузовика. В результате столкновения мужчина и пассажир получили сотрясения головы и ушибы. Автомобиль восстановлению вообще не подлежит.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.