Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мать сбитой насмерть на Уралмаше девочки госпитализирована

1 апреля 2010, 11:52
У женщины сердечный приступ.

Со слов очевидцев, ребенка сбил автомобиль «Тойота Камри» черного цвета, который двигался по улице Бакинских Комиссаров со стороны улицы Калинина. Автомашина проехала перекресток Бакинских Комиссаров — Кировградская на большой скорости на красный сигнал светофора. Отметим, что на передней части машины имеются повреждения: разрушен передний бампер, решетка радиатора, могут быть повреждения на капоте виде вмятин и повреждения лобового стекла в виде трещин. Автомобиль тонирован. На момент ДТП иномарка была грязная.

Со слов подруги погибшей они возвращались домой с детской площадки, которая находится во дворе дома № 47 по улице Кировоградской, там же расположен детский клуб «Галактика» и парк отдыха. Вместе они стояли на перекрестке и ждали зеленый сигнал светофора. Когда загорелся зеленый сигнал, они начали переходить через дорогу. Девочки за руки не держались. Пострадавшая шла немного впереди своей подруги. Как только она вступила на площадку остановочного комплекса, услышала позади себя хлопок и оглянулась. Подруги не было. Посмотрев направо на дорогу, она увидела сначала шапку подруги, потом ее, лежащую на проезжей части. Также она увидела отъезжающую машину темного цвета.

Отметим, что девочка была единственным ребенком в неполной семье. Сейчас ее мать госпитализирована в больницу с сердечным приступом.

Инспекторами ГИБДД Екатеринбурга на причастность к ДТП проверяются все черные «Тойоты Камри». ГИБДД просит извинения у всех владельцев автомашин данной марки за неудобства, так как автомашины будут проверяться по несколько раз.

Ведомство просит общественность Екатеринбурга откликнуться и помочь в розыске водителя и автомашины. Конфиденциальность и анонимность гарантируется.

Информацию о ДТП можно сообщить в дежурную часть по телефону 257-13-63, 263-19-76, 257-17-44.