Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сразу два ДТП произошло на Амундсена

29 марта 2010, 13:43
Два ДТП с участием грузовых автомобилей случилось в Екатеринбурге на круговом движении в месте пересечения улицы Серафимы Дерябиной и объездной.

Об этом сообщили в службе спасения «СОВА».

Первая авария произошла около 11-ти часов. Тягач «INTERNATIONAL» двигался в сторону улицы Амундсена по объездной. На светофоре, где располагается выезд из района Академический, загорелся красный сигнал и автомобили, двигавшиеся в попутном с тягачом направлении стали останавливаться, однако груженый 20-ти тоннами автопоезд остановиться не смог.

Грузовой автомобиль ударил автомобиль «ВАЗ 2114», который бросило под проезжавший «КамАЗ», затем ударил «Лэнд Ровер», «Тойоту» и «Митсубиши». Большие повреждения в результате аварии получил отечественный автомобиль. В салоне автомашины находилось три человека: водитель-мужчина, его супруга и ребенок. Получив несерьезные травмы, от дальнейшей госпитализации они отказались.

Примерно, через полчаса, на том же кольце произошло второе ДТП. Тягач «МАЗ» выезжал с кольца на Объездную и по неустановленной причине не пропустил автомобиль, следовавший по главной дороге — другой автомобиль «ВАЗ 2114». В результате столкновения легкие повреждения крыла получил легковой автомобиль.