29 марта 2010, 12:25

Милицию в Екатеринбурге перевели на усиленный режим работы

Поезда метро в Екатеринбурге ходят по рабочему расписанию.
По словам руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, все жизненно важные объекты Екатеринбурга и Свердловской области находятся под усиленным контролем со стороны милиции и УФСБ.

В Екатеринбурге сейчас работает весь Свердловский гарнизон милиции, которая просит екатеринбуржцев, жителей области и гостей города с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям по безопасности: проверки багажа, документов и т.д.

Рядом со станциями метро в Екатеринбурге, железнодорожного и автовокзалов ограничена возможность парковки автомобилей. На станциях метро и вокзалах работают кинологи с собаками.

Несмотря на нежелание распространения панических настроений среди горожан, ГУВД Свердловской области также обращает внимание граждан на соблюдение элементарных правил собственной безопасности, и просит при обнаружении любого подозрительного предмета, человека или его действий незамедлительно сообщать любому представителю милиции, по «02» или по круглосуточному телефону доверия УВД: (343) 358 71 61.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.