Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Два человека погибли в результате пожара в Екатеринбурге

25 марта 2010, 10:26
Два человека погибли сегодня ночью во время пожара в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило в 03.25. «Горел частный жилой дом № 17 на улице Войкова. Огнем на 150 квадратных метрах были повреждены надворные постройки, кровля, внутренние перегородки и стены дома. В результате пожара погибли два человека, один из них ребенок. Личности погибших сейчас устанавливаются»,— сообщили в пресс-службе ведомства.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений, часть дома, где жили погибшие, полностью была охвачена огнем. Из другой части дома семья из трех человек не пострадала. Они самостоятельно покинули горящий дом.

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.
«В тушении пожара были задействованы 11 единиц техники, 26 человек личного состава противопожарной службы. Пожар был локализован в 04.04 и полностью потушен в 07.01. Ущерб от пожара устанавливается. В настоящее время на месте пожара работает дознаватель государственного пожарного надзора и следственные органы. Выясняются обстоятельства случившегося»,— отметили в пресс-службе ГУ МЧС области.