Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бывшего участника «Дома-2» объявили в розыск

11 марта 2010, 16:05
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Адеев объявлен в розыск по подозрению в краже.

Об этом 11 марта сообщается на сайте ГУВД Москвы.

По информации следствия, руководитель некой озеленительной фирмы пригласил Адеева для обсуждения сделки в свою квартиру на проезде Шокальского в Москве. Глава фирмы утверждает, что в квартире молодой человек имел возможность заметить, где лежат деньги. После сделки бывший участник «Дома-2» пригласил бизнесмена отдохнуть в клуб. В клубе глава фирмы напился и уснул.

Проснувшись, потерпевший обнаружил пропажу ключей. Приехав домой, глава фирмы увидел, что из квартиры пропал миллион рублей. Мужчина обратился в милицию. Милиционеры просмотрели запись подъездной камеры видеонаблюдения, которая запечатлела Адеева примерно в то время, когда произошла кража.

Возбуждено дело по 158-й статье УК РФ («кража»).

По информации газеты «Московский комсомолец», Адеев уже имеет судимость. Уроженец Нижегородской области находился в розыске за мошенничество, когда в 2005 году начал участвовать в «Доме-2». Его задержали прямо в эфире передачи. Адеев несколько лет провел в тюрьме, а после освобождения в 2008 году вернулся в «Дом-2». Впрочем, позднее его выгнали из шоу.