4 марта 2010, 14:32

Пешеход погиб под колесами автомобиля на ЕКАДе

Мужчину автомобили переехали несколько раз.
Как сообщает Служба спасения «СОВА», авария с гибелью пешехода произошла на Екатеринбургской объездной автодороге в 6:45 недалеко от трассы, соединяющей В.Пышму с Екатеринбургом.

Перейти дорогу в неположенном месте сделал попытку гражданин, личность которого выясняется.

Водитель автомашины «Хонда» рассказывает, что двигался со стороны Березовского в сторону В.Пышмы, когда встречный водитель, предупреждая об опасности, поморгал ему дальним светом фар. Он сбросил скорость до 50-ти километров в час, когда увидел на дороге человека.

По его словам, мужчина с окровавленным лицом пытался встать с проезжей части. Наезда водитель иномарки избежать не сумел. В последствии, пока автолюбитель устанавливал знак аварийной остановки и вызывал скорую помощь, по лежащему пешеходу проехали автомашины, следовавшие в попутном направлении и лишь подавая знаки водителям, управлявший «Хондой» мужчина смог остановить транспортный поток.

От травм, полученных от множественных наездов, пешеход скончался на месте до приезда врачей скорой помощи. Личность пешехода неизвестна и устанавливается, пояснил инспектор ДПС. По данному факту ведется следствие.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.