26 февраля 2010, 14:13

Жительница Екатеринбурга вымогала деньги у своей бабушки

Случай жестокого обращения внучки со своей бабушкой произошел в Юго-Западном микрорайоне.

Как сообщили в службе спасения «СОВА», заявка в милицию поступила в четверг около 21:30. Соседи ссылались на подозрительный шум в одной из квартир. По их же словам, здесь проживает пожилая женщина и её 20-летняя внучка. Девушка находилась в зависимости от наркотических веществ, на которые постоянно требовались деньги. Обычно, эти потребности покрывала небольшая пенсия пожилой женщины. В этот раз, сердобольная старушка, пытаясь излечить внучкино пристрастие, денег не дала, что вызвало бурное негодование.

По прибытию на место милиции дверь никто не открыл, а из-за двери доносились слабые призывы о помощи. Сотрудники правоохранительных органов обратились за помощью в службу спасения «СОВА». Примчавшиеся по тревожному звонку спасатели привычными действиями справились с дверью, открыв в квартиру доступ милиции.

Избитая бабушка не в состоянии встать, сидела на полу в коридоре в ожидании помощи. Ей немедленно была вызвана «скорая».

Нарушительница закона была доставлена в отделение милиции, где ей предстоит дальнейшее разбирательство.



Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.