15 февраля 2010, 09:51

В Нижнем Тагиле стреляли в музыканта-армянина

Накануне, 14 февраля, в дежурную часть милиции поступила новость о том, что в 8.10 утра в одном из кафе в Нижнем Тагиле совершено вооружённое нападение.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Валерий Горелых, «злоумышленник стрелял из обреза охотничьего ружья в 35-летнего Вадима Ханваладяна, который работал певцом в местном кафе «Коралл». Пострадавший был госпитализирован с диагнозом сквозное пулевое ранение в грудь, в 13.40 он скончался в больнице».

Так как злоумышленник скрылся, по указанию ГУВД области в Нижнем Тагиле была срочно введена спецоперация «Вулкан», преступник объявлен в розыск. Уже установлена личность подозреваемого — это мужчина 43 лет, также установлена марка его машины. В связи с вооружённым нападением было возбуждено уголовное дело. В данный момент отрабатываются версии случившегося, в том числе версия конфликта на почве личных неприязненных отношений.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.