Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пропали сразу двое детей

10 февраля 2010, 10:44
Сотрудники милиции Екатеринбурга разыскивают двоих детей, пропавших накануне в Октябрьском районе города.

Как сообщили в пресс-центре УВД города, накануне вечером из дома по улице Красноармейская ушла Мария Московская 1996 года рождения. У девушки был затянувшийся конфликт с родителями. Вернувшись вчера домой, они обнаружили на столе записку со словами: «Я ухожу. Деньги у меня есть. Буду жить у знакомых, которые меня любят». Пока местонахождение Марии установить не удалось.

Приметы девушки: рост 160 см, плотного телосложения, волосы темно-каштановые, крашеные. Была одета в черный пуховик с капюшоном, черные сапоги, черные джинсы.

Второй пропавший — Константин Бугров 2000 года рождения. Вчера около 18.00 мальчик ушел из дома на улице Белинского и также домой не вернулся. Мать и отчим обратились в милицию около 23.00. Выяснилось, что между взрослыми и ребенком также был конфликт. Накануне, вернувшись из школы, он сказал бабушке, что забыл там учебники, и она отослала его обратно. Просмотрев запись с видеокамеры наружного наблюдения, которая установлена на доме, милиционеры выяснили, что ребенок отправился в сторону Ботаники. Константин — ученик школы №14, и в последнее время из-за натянутых отношений в семье у него начались проблемы с поведением, сообщили в пресс-центре УВД города.

Приметы мальчика: рост 135 см, худощавого телосложения, на брови шрам, на нижней губе — трещина из-за простуды. Был одет в темно-синюю удлиненную куртку.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, просят обратиться в отделение милиции №5 управления милиции №2 по телефонам 261-14-00, 261-21-66.