9 февраля 2010, 11:29

В Екатеринбурге без вести пропала молодая женщина

5 января она села в попутную машину и бесследно исчезла.
Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения Елены Алексеевны Савельевой, 30.01.1970 года рождения

Как сообщает пресс-служба следственного управления области, 5 января 2010 года около 00.30 женщина уехала от дома №1«б» по улице Таватуйской на автомобиле ВАЗ-2112 серо-серебристого цвета с тонировкой боковых стекол. С этого времени о ее местонахождении родственникам ничего не известно.

Приметы Елены: рост около 162 см, телосложение среднее, размер обуви 35-36. Была одета болоньевый пуховик белого цвета, темно-синие джинсы, темно-синюю футболку с блестящим котом из мультика «Том и Джерри» на груди, сапоги черного цвета замшевые, коричные варежки, трусы-стринги, бюстгальтер. При ней находилась: черная лакированная сумка узкая, кошелек черного цвета лакированный в три сложения. При себе имела два кольца из золота, золотые серьги, тонкую цепь с золотой подвеской с камнем.
Особые приметы: отсутствуют коренные зубы сверху с каждой стороны, на нижней челюсти вырван дальний зуб справа.

Следственное управление по области обращается ко всем, кому известны обстоятельства исчезновения девушки, а также сведения о ее местонахождении, обращаться в следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга по телефонам: 353-05-34, 353-02-72 либо по телефону 02. Анонимность гарантируется.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.