Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге неизвестный облил девушку кислотой

20 января 2010, 10:27
Около восьми часов вечера в понедельник жительницу Екатеринбурга неизвестный облил кислотой.
Он (по виду подросток) караулил свою жертву на лестничной площадке, возле ее квартиры в доме по улице Рощинская. Девушка как раз поднималась к себе, когда неизвестный выплеснул ей в лицо серную кислоту. Крики девушки услышал охранник. Он и вызвал «скорую».

«С несчастной девушкой поговорить пока не удалось, она до сих пор в реанимации. В настоящее время допросили только врачей. Когда пострадавшая придет в себя, сотрудники Чкаловского РУВД поговорят с ней. По факту случившегося пока проводится проверка. Вопрос о возбуждении уголовного дела еще не решен», — рассказали в пресс-службе УВД Екатеринбурга.

Следователи предполагают, что неизвестный мог совершить такой бесчеловечный поступок из ревности. Жертва нападения встречалась с женатым мужчиной вдвое старше ее. Он обещал своей любовнице, что скоро будет жить с ней, когда уйдет от своей супруги.

«Сейчас мы собираем материал по этому делу. Врачи не разрешали нам говорить с пострадавшей. Сегодня, может быть, к вечеру нам это удастся», — рассказали «Комсомолке» в Чкаловском РУВД Екатеринбурга.

Сейчас екатеринбурженка находится в 23 больнице. Как говорят в РУВД, с лицом у нее все нормально. С пострадавшей работает окулист, он определяет степень повреждения глаз.