Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жертвами взрыва в луганской больнице стали три человека

18 января 2010, 16:04
В результате взрыва, произошедшего утром 18 января в городской больнице Луганска, погибли три человека.
Об этом сообщила пресс-служба МЧС Украины. Ранее министерство объявило, что жертвами ЧП в Луганске стали пять человек, однако позднее информация о погибших была уточнена.

По данным спасателей, в результате взрыва по меньшей мере три человека получили различные травмы. Раненых спасли из-под завалов, где все еще могут находиться несколько человек. В момент взрыва в медицинском учреждении находились более 300 человек.

Взрыв в отделении интенсивной терапии городской больницы Луганска произошел утром в понедельник. По предварительным данным, взорвался баллон с кислородом. Причиной происшествия названо нарушение правил безопасности, однако эту версию еще предстоит проверить.

По информации «Восточного варианта», в частично обвалившемся здании больницы находится еще один баллон с кислородом, который может взорваться.

На месте ЧП работают десятки спасателей. Правительство страны создало специальную комиссию, которой предстоит выяснить подробности инцидента в луганской больнице. В Луганск отправилась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.