18 января 2010, 11:15

Под Тюменью с рельсов сошли два вагона

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, устранены последствия аварии, случившейся 16 января 2010 г. на железнодорожной станции Малый остров в 17 км от Ишима.
«С рельсов сошли два вагона с пшеницей, один из которых перевернулся, перегородив магистраль. В результате аварии никто не пострадал, но движение поездов было временно приостановлено. На станции Ишим было задержано 12 товарных и три пассажирских поезда», — говорится в сообщении МЧС.

Отметим, что работы по ликвидации последствий начались уже через два часа. К месту аварии прибыли восстановительные поезда из Ишима и Тюмени, четыре специализированных автомобиля пожарной части № 53 и спасатели Ишимской службы экстренного реагирования. Работы по восстановлению движения начались уже в 23 часа 55 минут. Днем 17 января один путь был освобожден и движение поездов возобновлено, а в пять часов вечера поезда пошли и по второму пути.

«Пассажиры приостановленных поездов были обеспечены всем необходимым, проблемных вопросов не возникло», — отмечают в пресс-службе.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.