11 января 2010, 12:06

При коммунальной аварии в Екатеринбурге обварились два человека

При коммунальной аварии на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге пострадали два человека, сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых:
- Пострадавшие — два человека без определенного места жительства и работы, мужчины 1959 и 1956 годов рождения, Борисов и Плюснин. Они проживали в теплотрассе по улице Парниковой. Когда прорвало трубу, и разлился кипяток, они не успели выбраться и получили ожоги. Пострадавшие были госпитализированы в 23 горбольницу.

По его словам, в оцеплении было задействовано более 30 сотрудников милиции.

Жители окрестных домов без тепла не остались, поскольку труба транзитная и через три часа после аварии теплоноситель был пущен по второй ветке. Работы проводили специалисты ТГК-9. Из-за разлившейся на большой площади воды образовались пробки, но это было единственное неудобство, жизнедеятельности населения ничего не угрожает. Обстоятельства уточняются. Отрабатывается несколько версий ЧП, в том числе резкий перепад температур и изношенность труб, и ряд других версий.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.