Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В селе Обуховское на берегу реки нашли сани с трупом

11 января 2010, 10:03
Богдановичским межрайонным следственным отделом Следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту убийства.
Как сообщает пресс-служба областного следственного управления вечером 7 января в милицию поступило сообщение о том, что в селе Обуховское Камышловского района по улице Мира неизвестные лица перевозят на санях подозрительный предмет.

На место выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя отдела К.Попова с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. При осмотре места происшествия на улице Рабочей в сугробе неподалеку от реки Грязнушка обнаружены сани с трупом мужчины, завернутым в одеяло. Как выяснилось, потерпевший скончался от колото-резаных ранений груди.
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлены лица, причастные к совершению преступления.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 1971 и 1977 года рождения.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.