11 января 2010, 10:03

В селе Обуховское на берегу реки нашли сани с трупом

Богдановичским межрайонным следственным отделом Следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области расследуется уголовное дело по факту убийства.
Как сообщает пресс-служба областного следственного управления вечером 7 января в милицию поступило сообщение о том, что в селе Обуховское Камышловского района по улице Мира неизвестные лица перевозят на санях подозрительный предмет.

На место выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя отдела К.Попова с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. При осмотре места происшествия на улице Рабочей в сугробе неподалеку от реки Грязнушка обнаружены сани с трупом мужчины, завернутым в одеяло. Как выяснилось, потерпевший скончался от колото-резаных ранений груди.
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлены лица, причастные к совершению преступления.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 1971 и 1977 года рождения.
В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.