30 декабря 2009, 11:10

В Волгоградской области столкнулись два пассажирских автобуса

На 140-м километре автотрассы Волгоград-Камышин столкнулись два пассажирских автобуса, есть погибшие и пострадавшие, передает «Интерфакс».
Как сообщает управление ГИБДД ГУВД Волгоградской области, инцидент произошел 7:15 по московскому времени в Дубовском районе.

Один из попавших в ДТП автобусов — Neoplan с ростовскими номерами. Его водитель погиб, шесть или семь пассажиров пострадали. По предварительной информации, водитель автобуса выехал на встречную полосу, в результате чего и произошло столкновение.

По другим данным, которые сообщает ИТАР-ТАСС, с ростовским автобусом столкнулся ульяновский, который следовал без пассажиров, и погиб водитель автобуса с ульяновскими номерами.

В Южном региональном центре МЧС сообщили, что на месте ДТП работают спасатели муниципальной службы. Кареты скорой помощи доставляют раненых в Камышинскую больницу. На место прибыла оперативная группа Главного управления МЧС по Волгоградской области. В район ДТП направлены пожарные расчеты.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.