21 декабря 2009, 17:27

В Екатеринбурге несколько человек пострадали в массовой драке

Правоохранительные органы уральской столицы выясняют обстоятельства массовой драки, в которой пострадали несколько человек.
Как сообщили «Новому Региону» источники в УВД Екатеринбурга, инцидент произошел в ночь на 21 декабря в районе дома №7 по улице Новаторов в Орджоникидзевском районе. На молодую пару — юношу и девушку напали четверо неизвестных подростков, завязалась драка. В результате потасовки серьезные ранения, в том числе ножевые, получила девушка — прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшую в одну из больниц района. Кроме того, по данным правоохранителей, увечья получили и другие участники драки — по неподтвержденным пока данным — четверо юношей в возрасте от 15 до 18 лет, но они не стали обращаться к врачам.

В настоящее время сотрудники ПДН и уголовного розыска РУВД Орджоникидзевского района ведут оперативно-розыскные мероприятия, выясняют обстоятельства драки, что послужило ее причиной, устанавливают личности нападавших. Решается вопрос подследственности, поэтому официально пока информация об инциденте не комментируется.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.