14 декабря 2009, 19:43

В Екатеринбурге в ДТП погибла девушка

Сегодня на улице Бакинских Комиссаров, напротив дома №169, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ 2112 и KIA Rio.
KIA двигалась по Бакинских Комисаров в сторону проспекта Космонавтов. На заснеженном покрытие проезжей части иномарку занесло, водитель, пытаясь выйти из заноса, не справился с управлением и выехал на встречную полосу где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2112. В результате ДТП множественные травмы получили водители и пассажиры обеих машин. Пострадавшие были доставлены в 23 ГКБ. Один из пассажиров автомобиля KIA на данный момент находится в коме. Девушка-пассажир, находившаяся на заднем сиденье с правой стороны, скончалась до прибытия «Скорой помощи» — основной удар пришелся на её сторону. Всего два дня назад она отметила своё совершеннолетие.

Всех находившихся в иномарке из автомобиля пришлось доставать при помощи спасательной техники. Стаж вождения водителя иномарки составляет всего три месяца, в среду его должны были призвать в армию. Со слов свидетелей, молодая компания отмечала проводы молодого человека.



Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.