8 декабря 2009, 15:33

В центре Краснодара горит ночной клуб «Майами»

Пожару в ночном клубе, расположенном в центре города на пересечении улиц Чапаева и Красная, присвоен второй номер сложности.
«Сообщение о пожаре в ночном клубе, расположенном в центре города на пересечении улиц Чапаева и Красная, поступило в управление МЧС около 12:20 вторника. В 12:40 пожару был присвоен второй номер сложности», — заявила РИА «Новости» представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю Дарья Сорока.

По ее словам, персонал и посетителей, которые находились в клубе, эвакуировали. Посетителей в заведении было мало из-за раннего времени суток.

Площадь возгорания достигает 70 квадратных метров. Площадь самого клуба — около 600 квадратных метров. Клуб может одновременно принять 300 гостей.

Клуб «Майами» был открыт в сентябре 2007 года. Владелец клуба — ООО «Digger-Beach». Этому же владельцу принадлежит в городе и ночной клуб Digger.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.