1 декабря 2009, 08:39

Преступников, взорвавших «Невский Экспресс», ищут и на Урале

Преступников, причастных к подрыву поезда «Невский Экспресс», ищут, в том числе, и в Свердловской области.
Напомним, в минувшую пятницу на железнодорожные пути на границе Тверской и Новгородской областей была подложена бомба. В результате теракта, по последним данным, погибли 26 человек.

«Органы ФСБ во взаимодействии с другими правоохранительными структурами проводят комплекс мер и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск преступников и обеспечение безопасности объектов, которые, возможно, могут стать целью потенциальных террористов», - сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Свердловской области.

Все правоохранительные органы Свердловской области сейчас работают в штатном режиме, однако вместе с традиционным обеспечением безопасности на железной дороге разыскиваются лица, причастные к подрыву поезда. Всем подразделениям разосланы ориентировки и фотороботы подозреваемых. Быть бдительнее призывают и свердловчан. Просят немедленно сообщать в милицию обо всех подозрительных людях и предметах.



Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.