22 ноября 2009, 15:28

Убит руководитель ФОМС по Челябинской области

В Сатке совершено покушение на руководителя Фонда обязательного медицинского страхования по Челябинской области Валерия Некрасова.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» источник в правоохранительных органах, покушение произошло c 11 до 12 часов у подъезда дома, в котором располагается саткинская квартира Некрасова. По неуточненным данным, чиновник получил два огнестрельных ранения, одно из них – в голову. Предположительно, стреляли из пистолета. Некрасов скончался на месте. Возбуждено уголовное дело. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли представители ГУВД, следственного комитета и прокуратуры. Рассматривается несколько версий, в том числе убийство из-за экономических или политических разногласий.

Напомним, Валерий Некрасов назначен на пост рукводителя территориального отделения ФОМС в марте 2008 года, до этого с 1999 года он занимал пост главы Сатки и Саткинского района. В марте 2010 года в Сатке состоятся выборы, и, как отмечают наблюдатели, в последнее время ситуация в районе обострилась.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.