18 ноября 2009, 08:57

Североуральский милиционер торопился к больной жене

На месте трагедии в Североуральске все еще находятся специалисты во главе с начальником ГУВД Михаилом Никитиным. В деле появились новые подробности.
- Стало известно, что буквально незадолго до выстрела Лимонову поступил звонок от жены, которая сказала что у нее боли в спине, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь ГУВД Валерий Горелых. – Она попросила мужа прийти домой пораньше, чтобы скорее сделать ей обезболивающий укол. Это обстоятельство вкупе с другими, вкупе с усталостью, могло послужить тому, что была попытка ускоренной сдачи оружия на хранение. Но нет и не может быть слов оправдания по небрежному обращению с оружием во время сдачи. Есть определенные правила, которые не разрешается нарушать никому. А он именно по небрежности допустил этот выстрел.

Напомним, из-за случайного выстрела погибла коллега Павла Лимонова – Наталья Захарова. После этого Павел, осознав, что произошло, застрелился сам.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.