17 ноября 2009, 14:27

В Екатеринбурге найдено тело убитой женщины

11 ноября нынешнего года в 17.00 у дома № 19/3 по улице Стрелочников в Железнодорожном районе города был обнаружен труп неустановленной женщины, примерного возраста 35-45 лет.
Об этом сообщает пресс-служба следственного управления области.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшей наступила в результате повреждения внутренних органов. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате первоначальных следственных действий установлена личность потерпевшей — неработающая местная жительница 1973 года рождения.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не представилось возможным.

Следственное управление по области обращается ко всем, кому известны обстоятельства произошедшего, сообщить об этом в следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга по телефонам: 370-02-02, 372-81-54 либо по телефону 02. Анонимность гарантируется.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.