11 ноября 2009, 15:35

Еще три человека погибли на водоемах Свердловской области

Призывы спасателей не выходить на лед до установления прочного панциря не имеют особого действия: за минувшие сутки под воду ушли еще трое свердловчан.
Об этом АПИ заявили в Уральском региональном центре МЧС РФ. Так, на озере Круглом в Таборинском районе Свердловской области, утонул рыбак 1973 года рождения. Его тело было поднято тавдинской поисково-спасательной группой.

Примерно в это же время двое жителей Ревды решили покататься на мотоцикле по глади Ревдинского пруда. Когда лед под груженым транспортом треснул, мужчина 1963 и девушка 1989 года рождения, провалились в ледяную воду. Их тела были подняты Каменск-Уральской поисково-спасательной группой.

Отметим, что 7 ноября нынешнего года на водоемах области погибли четыре человека. Трое из них отправились на рыбалку на озеро Белое, четвертый — на Новомарининский пруд. Граждане не учли, что с момента начала ледостава прошло слишком мало времени, и лед в 1-3 сантиметра не может выдержать груза тяжело одетого рыбака.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.