9 ноября 2009, 12:59

На уральской трассе в ДТП погибли два человека

В результате ДТП на трассе Нижние Серги – Михайловск – Арти погибли два человека, еще трое пострадали.
Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе областного управления ГИБДД, авария случилась в субботу, 7 ноября, на 34-ом километре трассы Нижние Серги – Михайловск – Арти. 43-летний водитель ВАЗ-21102 на большой скорости не справился с управлением и автомобиль на заснеженной дороге занесло. Боком легковушка сначала врезалась в дорожное ограждение, а после вылетела на встречную полосу, где протаранила ВАЗ-21101.

В результате ДТП, виновник аварии и пассажир первых «Жигулей», мужчина 1967 года рождения, от полученных травм скончались на месте. Еще два пассажира этой легковушки – мужчины 46 и 48 лет, а также водитель ВАЗ-21101 получили переломы, ушибы и ссадины.

Всего за минувшие выходные дни, отмечают гаишники, на дорогах региона произошло 25 ДТП с пострадавшими, в которых травмы различной степени тяжести получили 32 человека, в том числе пятеро детей, четыре человека погибли.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.