3 ноября 2009, 13:54

Сотрудники следственного управления раскрыли два убийства в Свердловской области

Сотрудники СУ СКП РФ по Свердловской области раскрыли два убийства близких родственников.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

Вечером прошлой пятницы в квартире дома в Сосновом Бору был обнаружен труп пенсионерки 1948 года рождения со следами множественных побоев. Согласно заключению судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей наступила в результате черепно-мозговой травмы головы. Через несколько дней был задержан и подозреваемый, им оказался сын погибшей 1967 года рождения. Он рассказал, что избил мать в результате ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

Второе, не менее шокирующее преступление, свершилось в Ивделе. Там, из личной квартиры в центральную горбольницу, была доставлена женщина 1972 года рождения со множественными ножевыми ранениями груди. Несмотря на усилия врачей, спасти несчастную не удалось. По подозрению в совершении преступления задержан муж потерпевшей, 1963 года рождения, неработающий. По его словам, мотивом преступления явилась ссора в ходе совместного распития спиртных напитков.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.