Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За минувшие сутки в Свердловской области произошло 17 ДТП

30 октября 2009, 13:22
За минувшие сутки в Свердловской области произошло 17 ДТП, в которых пострадали 22 и погибли два человека.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Девушка двадцати лет от роду, управляя ВАЗ 2109, двигалась по трассе "Екатеринбург — Серов". Обгоняя попутные транспортные средства, леди выбрала скорость, не соответствующую дорожным условиям, в результате чего автомобиль выехал с проезжей части и перевернулся. Девушка-водитель получила перелом таза, а двое ее пассажиров отделались ушибами и синяками.

Накануне на 328 км автодороги "Екатеринбург — Серов" водитель Mazda6 выехал на "встречку", где столкнулся с Volvo S40. В результате ДТП водитель японского авто от полученных травм скончался на месте, водитель "шведки" получил переломы основания черепа, голени и предплечья.

В центре Екатеринбурга шофер "каблучка" ИЖ-27175 с двухлетним стажем, двигаясь задним ходом, сбил 56-летнюю женщину и 15-летнюю школьницу. Они получили несущественные ушибы и, после осмотра врачами, были отпущены по домам. Что до водителя, то он повел себя с максимальной этичностью, вызвав сотрудников ДПС и оставаясь до их приезда на месте аварии.

Как сообщили АПИ в ГИБДД Орджоникидзевского района уральской столицы, вчера произошло еще одно ДТП с участием пешеходов. На улице Ильича, водитель Toyota Corolla сбил 9-летнюю школьницу, переходившую дорогу в не отведенном для этого месте. По словам шофера, он не успел среагировать, поскольку ребенок внезапно вышел на проезжую часть.