30 октября 2009, 13:22

За минувшие сутки в Свердловской области произошло 17 ДТП

За минувшие сутки в Свердловской области произошло 17 ДТП, в которых пострадали 22 и погибли два человека.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Девушка двадцати лет от роду, управляя ВАЗ 2109, двигалась по трассе "Екатеринбург — Серов". Обгоняя попутные транспортные средства, леди выбрала скорость, не соответствующую дорожным условиям, в результате чего автомобиль выехал с проезжей части и перевернулся. Девушка-водитель получила перелом таза, а двое ее пассажиров отделались ушибами и синяками.

Накануне на 328 км автодороги "Екатеринбург — Серов" водитель Mazda6 выехал на "встречку", где столкнулся с Volvo S40. В результате ДТП водитель японского авто от полученных травм скончался на месте, водитель "шведки" получил переломы основания черепа, голени и предплечья.

В центре Екатеринбурга шофер "каблучка" ИЖ-27175 с двухлетним стажем, двигаясь задним ходом, сбил 56-летнюю женщину и 15-летнюю школьницу. Они получили несущественные ушибы и, после осмотра врачами, были отпущены по домам. Что до водителя, то он повел себя с максимальной этичностью, вызвав сотрудников ДПС и оставаясь до их приезда на месте аварии.

Как сообщили АПИ в ГИБДД Орджоникидзевского района уральской столицы, вчера произошло еще одно ДТП с участием пешеходов. На улице Ильича, водитель Toyota Corolla сбил 9-летнюю школьницу, переходившую дорогу в не отведенном для этого месте. По словам шофера, он не успел среагировать, поскольку ребенок внезапно вышел на проезжую часть.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.