30 октября 2009, 13:17

Прокурорский работник попал в серьезное ДТП на трассе Екатеринбург—Серов

В Свердловской области в ДТП серьезно пострадал заместитель прокурора Серовской транспортной прокуратуры.
"Вольво S-40" прокурорского работника столкнулась с "Маздой-6", чей водитель погиб на месте.
Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне в 21.30 на 328-м километре трассы Екатеринбург—Серов по не установленной пока точно причине столкнулись две иномарки — "Вольво S-40", за рулем которой находился заместитель прокурора Серовской транспортной прокуратуры Иван Мамаев 1982 года рождения, и "Мазда-6", которой управлял житель Троицка Челябинской области Владимир Павлюк 1958 года рождения.

В результате сильного удара Владимир Павлюк получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте ДТП. Иван Мамаев с черепно-мозговой травмой и переломами различной степени тяжести доставлен в больницу, где врачи оказывают ему необходимую помощь, отемтил Валерий Горелых. На место ДТП выезжал начальник ОГИБДД УВД Серова Алексей Киреев.

Обстоятельства ДТП в настоящее время устанавливаются. Специалистам предстоит ответить на вопрос, что же стало причиной столкновения — человеческий фактор, механическая неисправность автомобиля, плохие дорожные условия.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.