27 октября 2009, 13:19

Тюменские милиционеры пытали свидетельницу в канун Международного женского дня

Трое милиционеров УВД Тюмени осуждены за пытки невиновной женщины накануне 8 Марта. Дама оказалась поблизости от места убийства, которое расследовали оперативники угрозыска.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, на скамье подсудимых оказались бывшие сотрудники угрозыска Калининского РУВД 28-летний Иван Алешин, 31-летний Евгений Солецкий и 25-летний Александр Турлаков. В марте 2008 года троица работала над раскрытием убийства мужчины близ одного из магазинов по улице Чаплина.

Утром 7 марта в кабинет оперов была доставлена 36-летняя продавец магазина. Не получив "правильных" ответов на свои вопросы, милиционеры связали женщину и стали избивать ее. Когда и эта методика не подействовала, работнику торговли надели на голову полиэтиленовый пакет. К вечеру оперативники отпустили женщину.

Собранных следствием доказательств хватило на обвинительный приговор "оборотням". За превышение должностных полномочий Е.Солецкий, А.Турлаков и И.Алешин приговорены к 3, 3,5 и 4 годам лишения свободы соответственно.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.