Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области появились первые жертвы гололеда

26 октября 2009, 13:43
В ночь с пятницы на субботу на Среднем Урале в результате заморозков произошло увеличение числа ДТП.
Как сообщил "Новому Региону" пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, 24 октября в Свердловской области произошло 18 аварий. Погиб 1 человек, ранено 25 (из них 4 ребенка). На следующий день в регионе было зафиксировано 15 ДТП с тремя погибшими.

Например, одна авария на скользкой дороге произошла 24 октября в 23.30 на 29 километре дороги Екатеринбург – Полевской. Рабочий коммерческой фирмы "Глобал трак сервис", 20-летний гражданин Хакимов, двигался за рулем старенького автомобиля "Москвич-412" и допустил столкновение с «Нивой» под управлением 53-летнего рабочего ЗАО "Сокол" Муртазина. В результате аварии погибла пассажирка "Москвича" – 22-летняя Дружинина. Еще два пассажира пострадавшей машины – 34-летний Пьягин и 23-летняя Гаева были госпитализированы с травами различной степени тяжести.

Кроме того, утром 25 октября в районе 319-го километра трассы "Пермь – Екатеринбург" 35-летняя гражданка Андросова, управлявшая "семеркой", выехала на встречную полосу. Ее автомобиль столкнулся с легковушкой "Мерседес" под управлением 47-летнего индивидуального предпринимателя Самойлика. В результате аварии водительница "Жигулей" получила несовместимые с жизнью травмы и погибла.