21 октября 2009, 14:50

В Екатеринбурге поймали героинового наркодилера

20 октября в Екатеринбурге силовики повязали мужчину, торговавшего героином возле магазина "Кировский", что на ЖБИ.
На торговца смертельным порошком вышли по наводке двух наркоманов.

Вечером на одной из улиц Кировского района города сотрудники отдельного восьмого батальона УВД Екатеринбурга тормознули двоих горожан, которые слонялись по улицам под кайфом. Однако наркотиков у них при себе не было. Молодые люди согласились сдать милиционерам точку, где они заправились героином: Daewoo Nexia, припаркованная у магазина "Кировский" на улице Сыромолотова, 2. От взора наблюдательных прохожих не укрылось и то, что у водителя-наркоторговца не было прав. О чем парни и сообщили милиционерам.

В пепельнице в Daewoo Nexia стражи порядка и вправду нашли полиэтиленовый сверток с 1,7 граммами героина. Хозяин иномарки - 37-летний Анчугов Василий начал отпираться, заявив, что наркотики в авто подкинули милиционеры. Василия для разбирательства отвезли в отделение милиции Кировского района. Кстати, водительских прав у него все-таки не оказалось. Ему предъявили обвинение по статье 228 ("Незаконное приобретение или хранение наркотических средств"), сообщают "Ночные новости".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.