19 октября 2009, 12:39

Екатеринбургские милиционеры пострадали при таране машины ДПС

В Екатеринбурге 3 человека серьезно пострадали в столкновении "Шевроле Ланос" и патрульной машины ДПС.
Авария произошла около 6.00 17 октября 2009 года на плотине Нижне-Исетского пруда по улице Грибоедова.

Как стало известно "Уралинформбюро", иномарка, двигавшаяся в направлении Химмаша, выскочила на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с автомобилем ГИБДД. В последнем находились 3 человека: 2 инспектора ДПС и девушка - инспектор ПДН. Она пострадала сильнее всех и в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию. Один из сотрудников Госавтоинспекции получил перелом ключицы, перелом плеча со смещением и резаные раны лица, у второго - сильный удар груди и открытый перелом носа. Патрульная машина восстановлению не подлежит.

В "Шевроле" никто не пострадал. Более того мужчина, который в момент ДТП находился за рулем иномарки, стремительно выскочил из машины и убежал. Владелец автомобиля сидел на пассажирском сидении.

Как удалось выяснить, виновник ДТП был недавно условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы, его личность установлена, сейчас ведутся поиски.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.