13 октября 2009, 16:12

В Екатеринбурге пенсионер на Hummer H2 сбил пешехода

Пенсионер с 52-летним стажем на Hummer H2 сбил человека на пешеходном переходе. Об этом заявили в пресс-службе областного управления ГИБДД ГУВД.
Установлено, что мужчина 1939 года рождения с 52-летним стажем, управляя мощным внедорожником Hummer H2, сбил женщину, переходившую дорогу по зебре. От удара пострадавшая получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и была госпитализирована в ближайшую больницу. Сейчас, говорят врачи, ее жизни ничто не угрожает, хотя она уцелела только чудом: наезд трехтонного внедорожника мог бы привести к мгновенной смерти.

Всего за минувшие сутки в Свердловской области произошло восемь ДТП, в которых пострадали четыре и погибли три человека.

Красноуральский владелец пикапа Mitsubishi L200, двигаясь по трассе «Екатеринбург-Серов», не справился с управлением и врезался в припаркованный МАЗ-33366. В результате водитель и пассажир японского автомобиля скончались на месте, еще одна женщина, находившаяся в L200, доставлена в красноуральскую ЦРБ в состоянии комы.

В Серове столкнулись две ГАЗели, грузовая и пассажирская. Установлено, что водитель ГАЗ-3302 с 20-летним стажем, при повороте налево не пропустил маршрутную ГАЗ-32213. В результате ДТП пострадали три пассажира микроавтобуса, они, после оказания первой помощи, отпущены по домам.



Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.