Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге пенсионер на Hummer H2 сбил пешехода

13 октября 2009, 16:12
Пенсионер с 52-летним стажем на Hummer H2 сбил человека на пешеходном переходе. Об этом заявили в пресс-службе областного управления ГИБДД ГУВД.
Установлено, что мужчина 1939 года рождения с 52-летним стажем, управляя мощным внедорожником Hummer H2, сбил женщину, переходившую дорогу по зебре. От удара пострадавшая получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и была госпитализирована в ближайшую больницу. Сейчас, говорят врачи, ее жизни ничто не угрожает, хотя она уцелела только чудом: наезд трехтонного внедорожника мог бы привести к мгновенной смерти.

Всего за минувшие сутки в Свердловской области произошло восемь ДТП, в которых пострадали четыре и погибли три человека.

Красноуральский владелец пикапа Mitsubishi L200, двигаясь по трассе «Екатеринбург-Серов», не справился с управлением и врезался в припаркованный МАЗ-33366. В результате водитель и пассажир японского автомобиля скончались на месте, еще одна женщина, находившаяся в L200, доставлена в красноуральскую ЦРБ в состоянии комы.

В Серове столкнулись две ГАЗели, грузовая и пассажирская. Установлено, что водитель ГАЗ-3302 с 20-летним стажем, при повороте налево не пропустил маршрутную ГАЗ-32213. В результате ДТП пострадали три пассажира микроавтобуса, они, после оказания первой помощи, отпущены по домам.