11 октября 2009, 14:48

На Урале спецназовец ГУФСИН протаранил машину Почты России

Автомашина Toyota Carina выехала на полосу встречного движения автотрассы Серов - поселок Гари (Свердловская область), где столкнулась с автомобилем УАЗ, перевозившим почту.
Как сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, в результате ДТП пострадали шесть человек. Один пассажир УАЗа, сотрудник отделения ФГУП "Почта России", мужчина 1974 г.р. погиб от травм, несовместимых с жизнью.

Пять человек - водители УАЗа и Toyota, а также две пассажирки УАЗа и один пассажир Toyota с различными травмами доставлены в Центральную районную больницу. Один пассажир Toyota не пострадал.

По словам Горелых, в ходе расследования установлено, что за рулем иномарки находился сотрудник отряда спецназа ГУФСИН по Свердловской области, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. "Среди пострадавших - его коллега по отряду", - добавил руководитель пресс-службы ГУВД региона.

По факту ДТП следственный отдел Гаринского РОВД возбудил уголовное дело по ст.264 ч.2 УК РФ (ДТП со смертельным исходом). Он отметил, что на место ДТП выезжал начальник Гаринского РОВД Александр Ермилов и начальник ГИБДД этого же РОВД Сергей Балыбердин.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.