Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Первоуральске под колесами ГАЗели погиб инвалид-колясочник

7 октября 2009, 11:30
Трагическое ДТП, в котором погиб инвалид-колясочник, произошло минувшим вечером в Первоуральске. Об этом заявили в пресс-службе управления ГИБДД областного ГУВД.
Установлено, что первоуральский инвалид 43 лет от роду двигался на инвалидной коляске по обочине при наличии тротуара. Навстречу ему ехала грузовая ГАЗель под управлением мужчины 1977 года рождения. В какой-то момент водитель грузовика отвлекся, и автомобиль сбил инвалида, который от полученных травм скончался на месте. Вероятнее всего виновником аварии выступит именно потерпевший.

Через полтора часа почти такая же ситуация произошла в Арти. Там мужчина 1978 года рождения, управляя ВАЗ 21099, сбил 31-летнего пешехода, который шел по обочине навстречу движущемуся транспорту. В результате пешеход погиб, а выехавшие на ДТП сотрудники ДПС констатировали у водителя сильнейшее наркотическое опьянение.

Еще один гражданин, на сей раз в Асбесте, основательно принял на грудь и решил прокатиться по улицам родного города. При этом товарищ счел, что полный привод и мощный мотор его УАЗ-396201 («Скорая помощь») помогут покорить горы и моря или, на крайний случай, привезут куда надо. Но одного пьяный гонщик не учел: припаркованному у обочины ЗИЛ-4981-03 было безразлично — кто куда едет, поэтому грузовик и остановил собой мчащийся микроавтобус. К счастью, никто не погиб.