5 октября 2009, 09:55

В Югре милиционер расстрелял обратившихся к нему за помощью мужчин

В Нефтеюганске осужден сотрудник районного УВД Александр Пузиков, который вместо оказания помощи расстрелял гражданина из пневматического пистолета.
Как сообщили "Уралинформбюро" в следственном управлении СКП РФ по Югре, инцидент произошел в ночь на 3 февраля 2009 года в здании РУВД Нефтеюганска. К милиционерам обратились 2 местных жителей с просьбой найти преступника, похитившего у них почти 20 тысяч рублей.

Подвыпивший А.Пузиков выслушал просьбу, но потребовал за "оказание услуг" 30 тысяч рублей. Услышав отказ, распоясавшийся блюститель закона приставил к голове одного из просителей пневматический пистолет. После чего правоохранитель реализовал свою угрозу - дважды выстрелил мужчине в колено. Кроме того, оборотень в погонах похитил у пострадавшего борсетку с деньгами и документами.

За совершение кражи и превышение должностных полномочий cуд приговорил коллегу майора Евсюкова к 3,5 годам лишения свободы условно.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.