28 сентября 2009, 12:38

«Тойота» первоуральского мэра попала в аварию

Очередное ДТП с участием автомобиля высокопоставленного уральского чиновника произошло в минувшую пятницу в Свердловской области.
На это раз в аварию попал автомобиль Максима Федорова – главы администрации Первоуральска, одного из крупнейших городов региона.

ДТП произошло примерно в 14:00 в центре города – на улице Ленина в районе магазина «Кировский». Мэрская «Тойота-Камри» столкнулась с «Хондой». Сотрудники госавтоинспекции в настоящее время устанавливают виновника аварии. Однако, судя по косвенным признакам (помятый капот «Тойоты» и багажник «Хонды»), водитель «Тойоты» не обеспечил достаточную дистанцию по отношению к двигающемуся впереди автомобилю, и в результате врезался в «Хонду».

Как рассказали «Новому Региону» в первоуральской мэрии, в результате ДТП водители «японцев» не пострадали, а самого мэра Максима Федорова в момент аварии в «Тойоте» не было: «Это было в обеденное время, водитель как раз поехал на обед, когда и случилась эта авария». Сумма ущерба в настоящее время устанавливается страховыми компаниями, говорят в горадминистрации.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.