18 сентября 2009, 11:53

В Екатеринбурге столкнулись сразу четыре машины

Стычка с участием сразу четырех автомобилей произошла накануне в 19.30 на перекрестке улиц Бакинских Комиссаров и Кировоградская.
Поток машин двигался со стороны Белой башни по улице Бакинских Комиссаров. Внезапно, из левого ряда вырулила девушка за рулем "Тойоты", подрезав "двенадцатую". Автомобилистка стала поворачивать направо на улицу Кировоградскую.

От резкого торможения "ВАЗ" стало заносить в разные стороны, машина врезалась в припаркованный "Хундай" и перевернулась. Водитель иномарки ехал с работы, со стройки, поэтому в этот момент сидел в машине в каске, которая и уберегла от травм.

Ехавший следом "Ленд Крузер", уходя от столкновения с "ВАЗом" и другими участниками движения, влетел в забор и протаранил 22-й дом по улице Бакинских Комиссаров. "Хундай" в свою очередь въехал в припаркованную "шестерку".

При столкновении все четыре автомобиля получили серьезные повреждения. К счастью, из людей никто не пострадал. Все автомобили увезли на эвакуаторе. Виновник происшествия, по словам очевидцев – девушка за рулем красной "Тойоты". Автомобилистка с места происшествия скрылась, сообщают "Ночные новости".



Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.