18 сентября 2009, 11:02

В Верхней Пышме возбудили уголовное дело по факту смерти младенца

В Верхней Пышме возбудили уголовное дело по факту смерти новорожденного мальчика.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, вечером 17 сентября 2009 года в дежурную часть ОВД по Сысертскому, Арамильскому городским округам поступило сообщение от 30-летней женщины, которая заявила о пропаже своего новорожденного ребенка.

В ходе проведенных доследственных мероприятий стало известно, что она сама 14 сентября 2009 года убила своего сына, а труп сокрыла по месту работы в Сысерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа с участием сотрудников милиции и судмедэксперта. Оперативники в итоге нашли труп мальчика. В поисках участвовала и сама женщина. Экспертизы показали, что ребенок был задушен. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии". В настоящее время по делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выяснение мотива преступления. Ведется следствие.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.