17 сентября 2009, 08:40

Водитель джипа в Москве обстрелял «скорую»

Неизвестный на внедорожнике "Гранд Чероки" обстрелял в Москве в ночь на четверг из травматического пистолета машину "скорой помощи".
Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Около полуночи в ходе дорожного конфликта на улице Красного Маяка, у дома номер 2, водитель автомобиля "Гранд Чероки" несколько раз выстрелил из травматического пистолета по автомашине "скорой помощи" и скрылся. Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Данные об иномарке, на которой уехал правонарушитель, переданы дежурным милицейским нарядам и на все посты ДПС, сказал источник.

По его словам, это уже второй конфликт на дороге за последние несколько часов в Москве, в котором один из участников применил травматическое оружие.

Около 16.00 в среду у дома 25 на Нахимовском проспекте произошла ссора между водителями грузовой "Газели" и автомобиля "Хендай". В ходе выяснения отношений водитель иномарки ранил мужчину из "травматика" и скрылся. Раненый госпитализирован, задержать стрелявшего пока не удалось, сказал источник.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.