11 сентября 2009, 10:59

В Первоуральске от рук злоумышленника погибли двое пенсионеров

Первоуральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту гибели двух пенсионеров.
Как сообщает пресс-служба следственного управления, 9 сентября вечером в частном доме на улице Ломоносова на станции Коуровка произошел пожар. В ходе тушения были обнаружены тела мужчины и женщины 1943 и 1950 годов рождения. В результате судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила от ножевого ранения шеи.

Следователем по подозрению в совершении преступления задержан знакомый потерпевших, мужчина 1978 года рождения, неработающий, ранее судимый. Он пояснил, что мотивом преступления явилась ссора в ходе совместного распития спиртных напитков.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.