Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Прохожий поймал упавшего с седьмого этажа мальчика

7 сентября 2009, 18:39
В шведском городе Гетеборг прохожий поймал мальчика, упавшего с седьмого этажа. Об этом 7 сентября сообщает сайт Ananova.
Шестилетний мальчик выбрался на балкон своей квартиры. Вскоре очевидцам стало ясно, что ребенок наверняка упадет. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб не успели предпринять никаких мер. Мальчик сорвался вниз с высоты более 20 метров. Увидев, что ребенок падает, один из свидетелей подбежал к дому и сумел подхватить мальчика на руки.

Благодаря действиям прохожего мальчик выжил, хотя получил травмы и попал в больницу. Причины произошедшего выясняет следствие. По предварительной версии, родители позволили ребенку запереться одному в комнате и не проверяли, чем он занимается.

Весной 2009 года подобный случай произошел в американском городе Лоуренс. Двое прохожих увидели, что полуторагодовалая девочка готова выпасть из окна третьего этажа, подбежали и подхватили ребенка на руки. Девочка была госпитализирована, но серьезных травм медики у нее не обнаружили.