Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В районе Первоуральска девятые сутки ищут грибника, которому в лесу стало плохо

4 сентября 2009, 12:32
Почти 10 дней на Урале продолжаются поиски мужчины, который отправился в лес за грибами и пропал.
Утром в четверг 27 августа 52-летний Михаил Богданов уехал на электричке за грибами в район села Новоалексеевское. Через час после прибытия на место, около 8 часов утра, он позвонил, что добрался до леса, однако ему очень плохо. По словам родственников пропавшего, речь Богданова постепенно становилась невнятной. Больше он на связь не выходил, – сообщает городской портал Первоуральска.

Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сразу были начаты поиски с участием спасателей и милиции города Первоуральска, в том числе кинологов с собаками. В поисковых работах принимали участие родные и друзья Михаила Богданова.

Сегодня поиски грибника в районе села Новоалексеевское под Первоуральском будут продолжены. В спасательных работах задействованы 11 сотрудников МЧС и 2 единицы техники.

Приметы пропавшего: крепкое телосложение, был одет в брюки и куртку светло-песочного цвета, черные резиновые сапоги, с собой имел плетеную корзину и накомарник. Если кто-то его видел, можно сообщить информацию по телефонам в Екатеринбурге: (343) 350-15-70, 350-82-66, 8(950)6488528, адрес: eagrishenko@mail.ru. По словам родственников, документов при себе Михаил Богданов не имел.