4 сентября 2009, 11:53

За минувшие сутки в Свердловской области произошло 18 ДТП, погибли три человека

За минувшие сутки 3 сентября в Свердловской области произошло 18 ДТП, в которых пострадало 16 человек и погибло трое.
Об этом АПИ рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД ГУВД Свердловской области.

В Ревде владелец переднеприводного ВАЗ начал обгон неустановленного транспортного средства, но не смог обеспечить должный контроль над своим авто. В результате Лада врезалась в легкий байк ИМЗ, мотоциклист получил переломы ребер.

Еще один лихач, на сей раз в Нижней Туре, выезжая со второстепенной дороги, решил не пропускать мотоцикл Kawasaki. В результате ДТП байкер получил множественные ушибы грудной клетки и позвоночника, сейчас он в больнице. Последовавшая проверка показала, что автомобилист никогда не имел прав, а ездил «на авось». Ему грозит сторублевый штраф.

Два трагических случая произошли в Нижнем Тагиле и Ачите. И там и там выход пешеходов на проезжую часть в неположенном месте привел к гибели людей. Однако нижнетагилец, сбивший пенсионерку, дождался приезда милиционеров, дал показания и всячески способствовал расследованию ДТП. Его ачитский коллега, убивший мужчину 1974 года рождения, решил сбежать с места аварии. Ведется розыск.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.