25 августа 2009, 12:48

Из управления муниципальным имуществом Верхней Салды украли все компьютеры

Все компьютеры и цифровые носители информации таинственным образом исчезли из Верхнесалдинского управления имуществом.
В минувшие выходные дни из кабинетов комитета по управлению муниципальным имуществом (2 этаж здания администрации Верхнесалдинского городского округа) были похищены все компьютеры и цифровые носители информации. Как сообщает городской портал Верхней Салды, здание охраняется представителями ЧОП, в окна комитета вмонтированы металлические решетки, а на первом этаже здания располагаются прокуратура и следственный комитет. Однако это не уберегло управление от кражи компьютерной техники – уже второй с 2001 года.

Предположительно, имущество комитета было вынесено именно через окна, решетки на которых были выпилены. Между тем, в комитете утверждают, что лишение персональных компьютеров не парализует работу. Все базы данных об использовании муниципального имущества будут восстановлены в ближайшие дни. Кроме того, документы, регламентирующие отношения комитета с учреждениями, бизнесменами, промышленными предприятиями и органами власти хранятся и на бумажных носителях.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.